Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

Аренда автомобиля – с водителем или без?

Главная / Полезная информация / Статьи о прокате автомобилей / Аренда автомобиля – с водителем или без?

В наши дни услуга проката машин пользуется невероятным спросом у самых разных категорий граждан. И это неудивительно, ведь автомобиль – один из самых комфортных и быстрых видов транспорта, существующих в мире. Обычное такси обходится слишком дорого, особенно при совершении частых и массовых поездок или длительном путешествии, поэтому аренда авто – пожалуй, единственный способ для людей, не имеющих собственного автомобиля, почувствовать все преимущества «железного коня».

При заказе автопроката у многих возникает вопрос, какой вид услуги выбрать: прокат автомобилей с водителем или без него? Чтобы определиться с выбором, прежде всего необходимо решить, для каких целей вам нужна машина, а также понять, какие плюсы существуют у той или иной услуги.

Прокат авто с водителем более всего подойдёт занятым и деловым людям, ценящим каждую минуту своего свободного времени, не привыкшим отвлекаться на изучение маршрутов и сложных дорожных карт. Профессиональный водитель опытен и пунктуален, он прекрасно ориентируется в городе, умеет объезжать пробки и заторы, а также гарантирует комфортное и безопасное передвижение. Бизнесмен никогда не опоздает на деловую встречу или важное совещание, а при необходимости машина с водителем встретит его на вокзале или в аэропорту в точно оговоренный час.

Прокат автомобилей в Москве с водителем – идеальный выбор для иностранных гостей, приехавших в столицу в командировку или на отдых. Незнание языка, дорог, мест парковки и достопримечательностей – все эти проблемы легко решаются при выборе данного вида услуги. Кроме того, клиент сам может выбрать марку и класс автомобиля, что невозможно сделать при заказе обычного такси.

Для клиентов, выбирающих более свободный вид проката, предлагается авто в аренду без водителя. Этот вид услуги подойдёт всем тем, кто привык находиться за рулём самостоятельно и для кого нежелательно присутствие во время поездки посторонних. Это хорошая возможность уединения для влюблённых или путешествия за город в узком кругу друзей или родственников. Кроме того, для многих может оказаться существенной переплата за услуги водителя, поэтому, если вы заядлый эконом, прокат машин без водителя именно для вас.

Компания Eternel Avto предоставляет услугу «Аренда авто в Москве» как с водителем, так и без него, по выбору клиента. Большой парк собственного транспорта из отечественных и зарубежных автомобилей, высокий уровень профессионализма сотрудников и демократичные цены позволяют нам занимать лидирующее место на рынке данных услуг.

Дополнительная информация от наших специалистов: