Способы безналичной оплаты

Нужен минивэн – что делать

В последнее время прокат автомобилей в Москве набирает все большую популярность. И незаменимой услугой в данной сфере является аренда минивэна. В переводе с английского «minivan» означает «небольшой фургон». Такая легковая машина с большим салоном (3 ряда сидений, 8 пассажирских мест) может потребоваться в различных случаях.

Основные преимущества минивэнов

Универсальное назначение. Заказать минивэн можно для поездки за город, трансфера в аэропорт, перевозки гостей на свадьбе, встречи из роддома и других ситуаций. Прокат автомобилей данного типа востребован для организации корпоративных мероприятий. Салон минивэна очень вместительный, поэтому он также подходит и для перевозки грузов. Выбор такой машины станет идеальным решением при необходимости доставить вещи на дачу, транспортировать малогабаритную мебель при квартирном или офисном переезде.

Максимальное удобство. Современные минивэны отличаются наличием удобного, стильного и, что немаловажно, вместительного салона. Если Вы хотя бы раз ездили на таком автомобиле, Вам, скорее всего, удалось оценить незаменимость данного вида транспорта в большом городе. При отличной вместимости машина имеет небольшие габариты, благодаря чему обеспечивается ее маневренность даже в плотном потоке на дороге. Для Москвы и других мегаполисов аренда минивэнов – незаменимая услуга.

Минивэн с водителем

Если по каким-либо причинам Вы не хотите сами садиться за руль минивэна, можно обратиться в компанию, предлагающую прокат авто в Москве с водителем. Данная услуга особенно востребована в тех случаях, когда необходима перевозка гостей на корпоративе, свадьбе, или же планируется экскурсия. В таком случае Вы можете спокойно отдыхать, любуясь видами из окна.

Чтобы уточнить стоимость аренды минивэна в нашей компании и всю необходимую информацию об услугах, Вы можете обратиться к нам по телефонам: +7 (495) 796-71-31, +7 (495) 960-54-08, +7 (906) 731-33-23 или оставить онлайн заявку на сайте.

Мы также предлагаем вам ознакомиться с информацией: