Способы безналичной оплаты

Прокатись на грузовой!

Прокат автомобилей – бортовых и тентованных, рефрижераторов, самосвалов и прочих грузовиков – популярен не менее, чем аренда авто легкового типа. Просто происходит он в некотором «параллельном» мире, где грузоподъемность измеряется тоннами, а количество посадочных мест ограничено двумя или тремя: водителем, экспедитором, ну и, если повезет, случайным, но приятным, попутчиком на долгой трассе. А все потому, что выгодно.

Прокат автомобилей в Москве, связанный со сферой грузоперевозок, обычно востребован в следующих направлениях.

Проверка боем

Лучше один раз порулить, чем прочитать сто журналов, посмотреть сто видеоотчетов с тест-драйва и послушать отзывы коллеги... да что бы он понимал в машинах, действительно. Ну а чтобы узнать будущего напарника в реальной боевой ситуации, при этом не связывая с ним жизнь своего бизнеса, пока кризис или ДТП не разлучит вас, опытные и рассудительные водители берут требуемое авто в аренду.

Личное дело

Тот, кто сам занимается стройкой своего дома (или даже коммерческого здания), знает, что львиная доля расходов приходится не на материалы, которые останутся с тобой навсегда, а на услуги, причем про их качество – в отличие от качества материалов – можно узнать наверняка только по факту, то есть зачастую слишком поздно. Так что наличие некоторой храбрости и водительского удостоверения соответствующей категории порой приводит к решению воспользоваться услугой автопроката и все необходимое привозить на – временно – своей машине: газельке или даже самосвале.

Решение напрокат

Если вы знаете разницу цен на новый грузовичок и на подержанный, пусть даже в очень хорошем состоянии, и при этом неуверенны, что грузовой бизнес –  дело всей вашей жизни, то гораздо лучше взять в прокат авто нужной грузоподъемности, отработать на нем некоторое время, а потом уже принимать решение. Пошло? Понравилось? Возвращаем арендованную машину и покупаем свою. Кстати, в ряде компаний есть возможность выкупить ту, на которой ездили.

Бизнес, расти большой!

Увеличьте свой автопарк временно, а главное, недорого – путем взятия в прокат машин нужного вам типа. Риски минимальные, а данные, полученные после некоторого времени использования – будут абсолютно точны.

Единственное, о чем сокрушаются владельцы, усовершенствовавшие свой бизнес путем «пробного расширения», так это о том, что подобную тренировку нельзя совершить... в семье. Действительно, детишек напрокат в наших широтах не выдают. Но, может, оно и к лучшему – иначе, зная заранее, какой это непростой труд, кто бы вообще решился на деторождение?

Аренда навсегда

Учитывая цены и сложности оформления, зачастую аренда авто в Москве превращается в долгосрочное сотрудничество двух компаний. Взятой напрокат машиной фирма пользуется в течение многих лет и вовсе не считает такое решение убыточным – тем более, что чем дольше срок использования, тем дешевле оказывается аренда авто.

Мы считаем Вам, будет интересно: