Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

За что платит клиент, взяв авто в аренду

Главная / Полезная информация / Статьи о прокате автомобилей / За что платит клиент, взяв авто в аренду

Чаще всего при покупке товара или оплате услуги нас волнует не столько цена, сколько ее обоснованность. Переплачивать никто не любит, в том числе когда пользуется услугой прокат автомобилей в Москве. Мы предпочитаем выстраивать с клиентами прозрачные и доверительные отношения, поэтому хотим рассказать о слагаемых, из которых формируется цена на прокат машин в нашей компании.

Прямые затраты

Аренда авто в Москве имеет свою специфику, которая определяется, прежде всего, дорожной ситуацией. В условиях высокой загруженности транспортных магистралей режим движения машины далек от идеального. Необходимость постоянных разгонов и торможений приводит к ускоренному износу узлов и агрегатов. В первую очередь страдают:

Проще говоря – наиболее важные механизмы автомобиля. Если к этому добавить тот факт, что за рулем каждый раз находится новый человек, у которого просто нет возможности узнать и учитывать особенности конкретного транспортного средства, становится понятно, что аренда авто сопровождается ускоренным износом машины. И это необходимо закладывать в тариф, чтобы иметь возможность поддерживать автопарк в рабочем состоянии на протяжении всего нормативного срока службы автомобилей.

Качественная услуга подразумевает высокий уровень сервиса, который обеспечивается не только за счет технического оснащения, но и благодаря работе квалифицированного персонала. Чтобы прокат автомобилей позволял вам решать свои вопросы и не становился источником дополнительных проблем, наши сотрудники напряженно работают, непрерывно совершенствуя систему обслуживания. Оплата их труда также заложена в тарифе. Согласитесь, это справедливо.

Для того чтобы вы могли взять в прокат авто тогда, когда это необходимо, мы содержим большой парк машин. Те из них, которые не используются клиентами, требуется где-то хранить. Также нашим менеджерам нужны рабочие места и средства связи. Аренда стоянок, офисов, оплата услуг связи, электроэнергии и т.п. затраты также учтены в тарифе.

Оплата сторонних услуг

Кроме прямых затрат существует еще ряд расходов, без которых деятельность нашей, и других компаний в такой сфере деятельности, как автопрокат, была бы невозможна. Например, страховка машин, избавляющая клиентов от массы потенциальных проблем. Ну и, конечно, налоги – без этого любая деятельность является незаконной, а мы соблюдаем все установленные в государстве процедуры ведения бизнеса.

Конечно, здесь перечислены только основные составляющие тарифов. Но даже их достаточно, чтобы стало понятно - сумма, оплачиваемая клиентами нашей компании за прокат автомобилей в Москве, является не только оправданной, но и достаточно низкой. Добиться этого позволяет эффективная организация бизнеса и постоянная забота руководства и коллектива фирмы об оптимизации расходов, чтобы, в итоге, вы платили меньше.

Дополнительная информация от наших специалистов: