Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

Чем больше «лошадок», тем выше цена

Главная / Новости компании / Чем больше «лошадок», тем выше цена
19.10.2012

В закон «О транспортном налоге» будут внесены поправки, которые предложил Государственной думе мэр столицы Сергей Собянин. По инициативе мэра, денежные ставки увеличатся на сумму от пяти до восьми рублей на каждую лошадиную силу. Запуск новых тарифов планируется произвести с 2013 года. Такая информация поступила со стороны пресс-службы департамента экономической политики и развития города.

Если мощность вашего автомобиля превышает 70 лошадиных сил, то с нового года готовьтесь платить больше. Данные поправки не будут затрагивать владельцев малолитражек и, само собой, тех людей, которые обращаются в прокат автомобилей для временного пользования транспортным средством.

Увеличение ставок по транспортному налогу, по словам главы департамента экономической политики Максима Решетникова, обусловлено тем, что в настоящий момент проезд по городу на собственном автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. Для создания благоприятных экономических условий требуется уравнять в цене эти два вида способа перемещения по городу.

Стоимость одной лошадиной силы в транспортных средствах мощностью от 70 до 100 л.с. составит 7 рублей за 1 л.с., от 100 до 125 л.с. - 20 рублей, от 125 до 150 л.с. - 30 рублей, от 150 до 175 л.с. - 38 и т.д. Самый большой налог будут платить владельцы авто мощностью свыше 250 л.с.. Их ставка будет составляет 150 рублей.


Вернуться в Новости