Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

Газон – не парковка!

Главная / Новости компании / Газон – не парковка!

28.05.2012

С 1 января 2012 года, то есть с тех пор как вступили в силу изменения, внесенные в Кодекс РФ об административных правонарушениях и касающиеся возможности привлекать к ответственности владельцев авто, нарушающих законодательство в области благоустройства, активисты самых различных движений охотятся за нерадивыми автолюбителями и делают душераздирающие фотографии процесса, а главное, тех последствий, которые имеет небрежная парковка или лихая езда по газону, клумбе или детской площадке.

Однако несмотря на боевой дух социально заинтересованной молодежи с активной гражданской позицией, на сегодня выявлено не так много случаев правонарушения. Наиболее сознательные борцы за благоустройство города считают, что помочь может только организованное противостояние водительскому беспределу. Поэтому в понедельник в Москве стартовала акция «Автомобиль на газоне – 2012». В ходе аналогичной операции, имевшей место в 2011 году, активистами было инициировано 354 постановления о назначении административного наказания, принесших бюджету весьма внушительную сумму в 2 649 000 рублей. Участники акции надеются, что в этом году улов будет больше и призывают всех ответственных граждан принять в ней участие.

А мы в компании Этернель Авто напоминаем всем, что вне зависимости от того, на личной машине вы едете, взяли ли покататься мотоцикл у приятеля или пользуетесь услугой проката авто в Москве – вам еще придется не раз ездить по этому городу. Так давайте сохраним его красивым и зеленым!


Вернуться в Новости