Способы безналичной оплаты




Kia выпустит новый Kia Cerato с другим дизайном

 Компания Kia готовит к дебюту новую модификацию седана Cerato. Новинка предназначена для китайского рынка и получит целый ряд заметных отличий от глобальной версии. Накануне первые шпионские фотографии модели были опубликованы изданием Autohome.

Напомним, В Китае автомобиль продаётся под названием Kia K3. Судя по снимкам, "четырёхдверка" 2019-го модельного года обзаведётся оригинальной головной оптикой, массивной решёткой радиатора с вертикальными секциями и модернизированными бамперами.

Интерьер Kia K3 пополнился другим блоком управления климатической установкой, дополнительными хромированными накладками, а также мультимедийной системой с голосовым управлением.

Под капотом седана будет устанавливаться абсолютно новый 1,5-литровый "атмосферник", характеристики которого пока держатся в секрете, а также турбированный силовой агрегат объёмом 1,4 литра с отдачей 177 л.с. в сочетании 7-диапазонным преселективным "роботом".

По предварительным данным, новинка будет оснащаться и гибридным приводом с возможностью подзарядки от бытовой электросети.

Стоимость Kia K3 2019-го модельного года пока не разглашается. За базовую комплектацию дореформенного седана в Китае просят 96 800 юаней (949 000 рублей).

Кстати, в России уже продаётся глобальная версия Kia Cerato нового поколения по цене от 1 134 900 рублей.