Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

Небывалая арифметика цен на бензин

Главная / Новости компании / Небывалая арифметика цен на бензин

29.05.2012

По данным Росстата, цена на бензин в апреле увеличилась почти на 1%, в то время как, по данным Этернель Авто, наши цены на прокат авто за прошедший месяц совершенно не изменились!

Невообразимые скачки цен (как и собственно невообразимые цены) – уже стали частью естественного транспортного ландшафта России: цифра в 0,7%, которую называют аналитики, указывая разницу в цене за литр бензина в апреле и марте 2012 года, не кажется такой уж неожиданной, если вспомнить, что за истекший год (с апреля 2011 по апрель 2012) цена бензина выросла на 12,1%.

Много это или мало – решать приходится каждому, и чаще всего это решение осуществляется в момент оплаты услуг заправочных станций. Ясно одно: те, кто хотят большей независимости от причудливой ценовой политики на топливо, давно перешли на дизель: стоимость литра дизтоплива за прошедший месяц увеличилась всего на 0,1%. Ну, а для самых прижимистых остается еще одно, впрочем, весьма кардинальное решение. Как известно, подобные скачки цен характерны не для всех регионов. Так, например, в 7 субъектах Российской Федерации стоимость бензина почти не изменилась, а в республике Тыва даже снизилась – на целых 2,0%.

Компания Этернель Авто напоминает, что каждое поступающее в прокат авто имеет от 5 до 10 литров в бензобаке и с таким же количеством должна быть возвращена. Так что мы настоятельно рекомендуем всегда иметь запас бензина: ведь как знать, может быть именно завтра произойдет новый скачок цен, и приобретать топливо для возврата (вместе с машиной) вам придется по уже значительно возросшей стоимости.


Вернуться в Новости