Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

Особенности проката автомобиля в Европе

Главная / Новости компании / Особенности проката автомобиля в Европе
18 октября 2013 года

Ежегодно количество наших соотечественников, самостоятельно выезжающих на отдых в Европу, только растет. Вполне естественно, что передвигаться по европейским странам удобнее всего на автомобиле. Поэтому целесообразно будет воспользоваться местными услугами проката. Этот процесс отличается от проката автомобилей в Москве и других отечественных городах и имеет ряд особенностей, которые стоит изучить при планировании своего отдыха.

Предварительный заказ

Существует возможность бронирования автомобиля еще в России через Интернет или путем обращения в международную компанию. При этом вполне вероятен вариант нахождения автомобилей экономкласса даже дешевле, чем при заказе непосредственно на месте. За дополнительную плату можно договориться о выдаче транспортного средства прямо в аэропорте.

Помимо этого стоит учесть, что в Европе цены на прокат автомобилей значительно меняются в зависимости от сезона. При этом стоимость машины определяется моментом осуществления заказа и остается таковой на всем протяжении срока аренды.

Существует услуга возврата не в месте взятия в прокат. Она позволяет вернуть транспортное средство в городе, являющемся конечной точкой маршрута. Особенность этой услуги заключается в том, что при осуществлении возврата в разных городах одной страны доплата будет незначительной, но при перемещении в другую страну цена может заметно вырасти. Это касается преимущественно тех городов, в которых отсутствует аэропорт.

Условия проката автомобилей

Специфика заключаемого соглашения об аренде определяется типом компании, предоставляющей такую услугу.Особенностью взятия в аренду транспортного средства в крупных европейских компаниях является то, что помимо достаточно высоких цен даже на автомобили эконом класса, они не очень охотно предоставляютмашины в прокат лицам, не достигшим возраста 25 лет и со стажем вождения менее одного года.При заключении соглашения об аренде с мелкими фирмами следует внимательно изучить условия проката автомобилей. Нередко такие компании, например, вводят максимальный суточный пробег.

Прокат автомобилей в Москве и других городах России существенно отличается от аренды транспортных средств в Европе. Следует учитывать все выше перечисленные особенности перед планированием самостоятельной поездки.


Мы рекомендуем ознакомиться:

Оформить заказ вы можете:

1. с полным каталогом товаров;

2. с разделом «Прокат автомобилей: виды и преимущества услуги».

1. позвонив по телефону;

2. с помощью онлайн-заявки

3.или задав вопрос на сайте нашему онлайн-консультанту.