Способы безналичной оплаты

Польша продолжает разрабатывать суперкар

Главная / Новости компании / Польша продолжает разрабатывать суперкар
2.06.2014 г.

Польские разработчики продолжают трудиться над созданием суперкара Arrinera Hussarya, который должен был поступить в продажу в июне 2014. По предварительным данным, модель увидит свет в следующем году.

Польша продолжает разрабатывать суперкар

Официальные представители компании сообщили, что производство автомобиля Arrinera Hussarya начнется в 2015 г., а предпроизводственные испытания должны выйти на финишную прямую к декабрю. Таким образом, к концу 2014 г. планируется завершить создание тестовой модели, после чего новинка будет опробована в Польше и Англии.

Первоначально конструкторское бюро планировало выпустить 100 экземпляров супер-автомобиля, однако затем было принято решение ограничиться 33 штуками. Этот факт отразился на полном наименовании модели, которая в итоге получила название Arrinera Hussarya 33.

На чертежах и 3D эскизе будущего суперкара Вы вряд ли найдете нечто принципиально новое. Машина имеет стандартную архитектуру и 6,2-литровый мотор с восемью цилиндрами мощностью 650 лошадиных сил. Время разгона Arrinera Hussarya до 100 км/ч составляет вполне стандартные для такого класса 3,2 с, а максимальная скорость может достигать 340 км/ч.

Предполагается, что цена модели в базовой комплектации будет составлять 160 тыс. евро, а варианта со спортпакетом – 200 тыс. евро.