Способы безналичной оплаты




I?iaee ia ?iaaen.Ea?oao


?iaaen.Iiaiaa

В столице реконструирована часть четвёртого транспортного кольца

Главная / Новости компании / В столице реконструирована часть четвёртого транспортного кольца
06.09.2012

Департамент строительства Москвы проинформировал граждан о завершении реконструкции части четвёртого транспортного кольца на отрезке шоссе Энтузиастов – улица Щербаковская протяжённостью 2,2 км. План участка трассы, открытого 5-го сентября, можно изучить, пройдя по ссылке. Открыты две новые эстакады, с помощью которых можно проехать на трассу со стороны области по шоссе Энтузиастов и по направлению к центру города.

В ближайших планах строителей – переустройство 24,8 км проезжей части отрезка четвёртого транспортного кольца и строительство 14-ти эстакад общей длиной свыше 8-ми км. Эти работы позволят в будущем полностью связать шоссе Энтузиастов и Измайловское шоссе.

Большинство автовладельцев и граждан, использующих прокат авто в Москве, уже ощутили качественные изменения на обустраиваемом отрезке магистрали. За четыре года реконструкции участок ЧТК обзавёлся парковкой на 3880 автомобилей, 4-мя пешеходными переходами и обновлёнными ближайшими автотрассами протяжённостью 8,4 км. Реконструкцию части четвёртого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, которая окажется частью Северо-Восточной хорды, предполагают завершить в 2015-ом году.    

Правительство Москвы решило больше не строить кольцевые магистрали, о чём власти сообщили в апреле этого года – теперь их заменят хорды и рокады. Уже сейчас решается вопрос о возведении Южной рокады и Северо-Западной и Северо-Восточной хорд.


Вернуться в Новости