Способы безналичной оплаты

Стало известно, какие улицы и магистрали запустят в 2015-2016 годах

Главная / Новости компании / Стало известно, какие улицы и магистрали запустят в 2015-2016 годах
10.02.2015

В 2015-2016 годах в Москве появятся новые дороги и дорожные объекты, которые существенно облегчат передвижение жителей столицы и Подмосковья. Информацией о них поделились вице-мэр Марат Хуснуллин и Петр Бирюков, занимающий должность первого замглавы московского департамента строительства.

По сообщению издания «Коммерсант» в июне 2015 года будет завершена реконструкция Большой Академической улицы и 410-метрового Михайловского тоннеля. Сейчас на этих объектах ведутся полномасштабные работы, в которых задействованы около 500 рабочих. Также в 2015 году планируется завершение левоповоротной эстакады на Можайское шоссе с МКАД, ведущей по направлению к центру.

В ближайшее время будет достроена развязка на 19 км трассы M1, по которой на своем или взятом в аренду авто  можно будет легко добраться в центр «Сколково». Власти Москвы пообещали завершить работы по комплексной реконструкции Щелковского шоссе, а в отношении подрядчика, занимавшегося его восстановлением, будет подан иск в суд по причине срыва сроков сдачи объекта.

До конца 2015 года планируется сдача развязок у Дмитровского шоссе, между Каширским шоссе и МКАД, а также в районе аэропорта Домодедово. Для самой МКАД сейчас разрабатывается проект полной реконструкции. Власти также рассказали, что активно ведутся работы по ремонту трассы M9 «Балтия», выполняемые на участке с 17-го по 82-й км. Они будут завершены не ранее первого квартала 2016 года.