Способы безналичной оплаты

В подмосковном Мячково прошел 4-й этап чемпионата RHHCC-2014

Главная / Новости компании / В подмосковном Мячково прошел 4-й этап чемпионата RHHCC-2014
18.07.2014 г.

Известная трасса продолжает принимать различные этапы чемпионата RHHCC (Russian Hot-Hatch Club Championship) несмотря на среднее качество покрытия и несколько устаревшую инфраструктуру.

В подмосковном Мячково прошел 4-й этап чемпионата RHHCC-2014

Трасса, расположенная близ села Верхнее Мячково, – одна из самых популярных площадок у российских любителей автоспорта. Именно здесь в свое время возникли чемпионаты по тайматаке и проходили первые трек-дни. В мае 2010 года бороться за призовые места в рамках RHHCC в Мячково приехало 71 человек, а четвертый раунд RHHCC-2014 собрал уже 142 участника.

Главной интригой и основным, но, скорее, моральным неудобством для представителей классов City-Light, Hot-Race и двух других являлся прогноз погоды. Гидрометцентр не исключал проливные дожди, которые бы значительно усложнили все этапы заездов. Однако тучи чудом огибали территорию стороной и гонки проходили на сухом асфальте. Поэтому обошлось без сенсации. Призовые места достались привычным лидерам, хотя и не без борьбы. В классе City-Light победил Максим Бронин, который традиционно выступал на Toyota Corolla Levin. Первый приз заезда Hot Race взял Евгений Коханенко, буквально вырвав победу у лидера Николая Виханского, а на вершине пьедестала в AWD-Race ожидаемо закрепился Зауру Шугушеву.

Следующий этап соревнований RHHCC планируется провести 28–29 июня на Смоленском кольце.